Раскрути свой сайт! VipIP.ru - Система активной рекламы (САР) Заработок
Яндекс.Погода

Создай свой сайт абсолютно >бесплатно (1 Гб) в твоем распоряжении

помощь ФОРУМУ
U380032346957
R386654582576
Z822870084412
>Бесплатная отправка SMS
Последнии новости на Форуме
  Яндекс.Новости

Sony Ericsson и многое, многое другое

Объявление

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ НА ДАННЫЙ ФОРУМ. ПИСАТЬ В ЛИЧКУ АДМИНИСТРАТОРУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sony Ericsson и многое, многое другое » Курилка » Знакомства

Знакомства

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Давайте в этой теме знакомиться, говорить о своих увлечениях, и прочем.

0

2

НУ ДАВАЙ
Я НЕ ПРОТИВ
расскажи о себе, ты пацан или девешка

0

3

Давайте знакомиться.
я тут новенькая (даже скачать ещё ничего не могу, нет сообщений :( )

Меня зовут Мира.
На аватарке - это я этим летом на горном озере Титикака в Боливии (Южная Америка)

0

4

прикольно, симпатичная :yes: ты
как раз девушек нам и не хватает
необходимо внести  точку зрения, на счет форума, и нашей второй половины, без которой мы мужчины очень скучаем (проверено)

0

5

Вот же невезёт. Написала такой большой текст, потом отвлеклась, а когда отправляла - сказали что ваша сессия закончена. И всё стёрлось :(

Ну попробую ещё раз.

Спасибо за симпатичную! Но откуда же там это видно? Лица то не видно почти. ;)

У меня есть ряд предложений как привлечь девушек на форум.

1. Откройте рубрику с названием ну к примеру "Ликбез для Блондинок", "Sony для девушек" или "Sony - это просто".
И там можно популярно объяснять вроде бы привычные для вас мужчин вещи, ну как обращаться с телефоном.
Вот я например совсем не знаю слэнга о сотовых. Ну потихоньку стараюсь разобраться. А там можно сделать словарик и так что бы с любой страницы можно было бы попасть на этот словарик терминов. Мне бы ну очень пригодилось такоею

2. Обязательно нужны темы для телефона но только для девушек. Это должно привлечь девушек.

3. Картинки с животными, котятами детишками или любовные темы. А то во всех сборниках только голые девицы, а о нас никто и не думает. :rolleyes:

4. И нужно сделать так, что бы поисковики такие как Яндекс или Рамблер сразу выводили бы информацию, что много чего для девушек есть на этом форуме.

5. И ещё, а давайте для девушек (но только после регистрации, а то все смекнут что так можно поживиться. Сделать поле ПОЛ обязательным к заполнению, и тогда уже только после давать привелегии) сделаем скачивание файлов бесплатным, без 5 сообщений, как бонус :)

Ну вот пока всё что в головоу пришло. Я только что из бассейна, поэтому не могу много думать :)

Всем пока!

PS извините если  в неправильной теме написала. :/

0

Вы здесь » Sony Ericsson и многое, многое другое » Курилка » Знакомства