Раскрути свой сайт! VipIP.ru - Система активной рекламы (САР) Заработок
Яндекс.Погода

Создай свой сайт абсолютно >бесплатно (1 Гб) в твоем распоряжении

помощь ФОРУМУ
U380032346957
R386654582576
Z822870084412
>Бесплатная отправка SMS
Последнии новости на Форуме
  Яндекс.Новости

Sony Ericsson и многое, многое другое

Объявление

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ НА ДАННЫЙ ФОРУМ. ПИСАТЬ В ЛИЧКУ АДМИНИСТРАТОРУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sony Ericsson и многое, многое другое » У МЕНЯ ПОЛОМАЛОС-СЬ ! ! ! » Проблемы с Memory Stick Duo PRO

Проблемы с Memory Stick Duo PRO

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У всех у кого глючит флешка, берите прогу что прикрепил и тестите.
В проге вам нужны только две вкладки: Benchmark и Error scan

На вкладке Benchmark можно провеить линейную скорость чтения, больших и резких провалов не должно быть, небольшие (лесенки) допустимы.
Если все же есть большие провалы (падение до нуля) то стоит запустить тест несколько раз, дабы убедиться что провалы всегда в одном и том же месте. если провалы при каждом запуске в разных местах, то это еще ни о чем не говорит.

На вкладке Error scan закрашивание зеленым цветом должно заполняться с одинаковой скоростью (без замираний и приостановок).
Красные точки означают битые сектора.

Прежде чем паниковать, проверьте хотя бы пару раз (а лучше больше) на обоих вкладках.
Если есть большие провалы скорости до "нуля" на одном и том же месте и красные точки то можно смело нести флешку по гарантии.

hdtune_252.zip (178.52 kb; 15 hits)

0

2

Спасибо за программу!
Проверила свою флэшку- у меня всё OK !  ;)

и это радует, у меня флэха лягля, мёртво :(

0

3

а проверять надо на компьютере? у меня та же самая проблема..вечно хочит чтобы я отформатировала флэшку, уже задолбалась её форматировать, а теперь просто её не видит!!!
посоветуйте, я нифига в этом не понимаю))скачала, лучше на компьютере проверять? или не телефон закачать и там уже это всё делать?

0

4

charm написал(а):

на компьютере конечно. на телефоне этого никак не получится программа *.ехе (тел такого не понимает)

0

Вы здесь » Sony Ericsson и многое, многое другое » У МЕНЯ ПОЛОМАЛОС-СЬ ! ! ! » Проблемы с Memory Stick Duo PRO